Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я почему то не видела этого дизайнера

вообще!

1 раз увидела на выставке, (AIren, это были твои работы?) стояла и не могла понять что это.

на мой взгляд отличается от большинства дизайнеров. Есть что не неповторимое, свое

Хотела бы посмотреть, что еще есть, киньте ссылочку. Может сайт производителя.

Опубликовано: (изменено)

Сейчас в процессе Алмазы в квадратах В ближайшее будущее Фрукты и цветы

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Cipolina
Опубликовано:

На фрукты и цветы тоже посматриваю. И еще в планах-мечтах уже давно видится Teresa Wentzler Tapestry Cat Pillow. Только вот совсем пропал куда-то этот дизайн, даже картинку не нашла, что б вставить. :blush1:

Опубликовано:

Мои планы, только не смейтесь, я похоже немного "не в себе" :blush1:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Это у меня наборы и по коням лежит буклетик :wallbash:, эти точно буду шить, возможно, что то еще может вклиниться :)

Опубликовано:

Эх ... вставлю свои пять копеек. В почти ... хе-хе ... осуществленных планах Легенды драконов, то самое Трио, что Ignis показала. Рама наполовину отшита, и один из трех драконов готов .... Осталось ... достать из шкапа и дошить. Мда.

Ну, а планы я перечислять не буду, просто скажу - ВСЕ ХАЧУ. Я о-очень люблю Терезу.

Опубликовано:
Daqmara, спасибо. С этим я разобралась. Я хочу ту что поярче получается. Вот тебя то я и будю мучить вопросами.(смайлик с хитрой мосей, вожделенно потирающий ручки) А если хочешь избежать допроса с пристрастием выкладывай фотки крупные-крупные, пжлста!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня еще одна хочушка. Прошу прощения, надеюсь хозяйка не обидится, но очень понравилась вот эта парочка от Веи, очень хочу себе такую же

Изображение

Изменено пользователем Ignis
Опубликовано:

Я тоже извиняюсь за картинку у хозяйки .Но очень хочется вышить этого дракошку. Именно хорошее оформление нас еще привлекает в работах и хочется вышивать.

Изображение Изображение

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.